Форум мамочек Лисичанска, Северодонецка, Рубежного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мамочек Лисичанска, Северодонецка, Рубежного » Происшествия и события » Ситуация в городе, что где происходит


Ситуация в городе, что где происходит

Сообщений 31 страница 43 из 43

1

http://img-fotki.yandex.ru/get/15522/11499589.43/0_a6b4b_41e50ad6_XL.jpg
Каждый день и каждый час все жители нашего треугольника (Лисичанск - Северодонецк - Рубежное), живут в ожидании нового наступления, атаки и полной развязки боевых действий.
Никто наверняка не знает, что будет через час или завтра. Стоит ли уезжать, да и куда бежать и как??? Это не лето, что шлепки и майка, а куча чемоданов с вещами и обувью. Многие запасаются продовольствием.
День начинается и заканчивается с просмотра публикаций по данной теме. Много слухов, много рассказов.
Давайте хоть немного информировать друг друга о реальных событиях, происходящих за вашим окном, которые вы сами видите.

0

31

Девочки, а кто-то видел, что за технику такую тянули, что троллеи пообрывали? Говорят там только высота гусениц выше человеческого роста.

0

32

Со вчерашнего вечера и до 5 утра шел обстрел Новотошковки

0

33

Москаль  просить вывести батальоны из Луганской области

Председатель Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль просит силовые ведомства разоружить батальоны "Торнадо" и "Чернигов". Об этом сообщает его пресс-служба.
"Вместо того, чтобы сконцентрировать свои усилия и дать достойный отпор врагу, некоторые подразделения МВД Украины стали на путь совершения преступлений, а чтобы прикрыть свое недостойное поведение - выдают себя борцами с "мнимой" контрабандой. В первую очередь это касается батальонов "Торнадо" и "Чернигов". Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль обращается к министру внутренних дел Украины, начальника Генерального штаба ВСУ, секретаря СНБО Украины с просьбой срочно разоружить указанные батальоны, расформировать и вывести их за пределы Луганской области", - говорится в сообщении.

Москаль считает, что батальон "Торнадо" фактически вышел из подчинения МВД Украины и ГУ МВДУ в Луганской области.

"К батальону просочилась информация, что силовики документируют преступную деятельность бойцов - и рано или поздно им придется ответить по закону. Чтобы отвлечь внимание от себя они устраивают разные "угольные шоу", в том числе и на центральных телеканалах Украины. Воевать это подразделение не желает и никогда не участвовал в боевых операциях, а превратился в организованную преступную группировку, фактически создав банду, которая занималась похищением людей, убийствами, изнасилованиями, разбойными нападениями, грабежами, кражами и другими преступлениями", - заявляет губернатор.http://112.ua/ato/moskal-prosit-silovye-vedomstva-razoruzhit-batalony-tornado-i-chernigov-238213.html

0

34

Кто знает зачем 21.07 к нам приезжает Порох???

0

35

В Северодонецке открыли памятник генерал-майору Радиевскому, погибшему при штурме Лисичанска
вот зачем к нам презик приезжал!!!

Президент Украины Петр Порошенко  в рамках визита в Северодонецк принял участие в открытии монумента генерал-майору Александру Радиевскому. Трансляцию мероприятий вел телеканал "112 Украина".

"Поздравляю жителей Северодонецка, Лисичанска, Рубежного с годовщиной освобождения из-под оккупационной власти террористов и возвращения к мирной жизни. Сегодня в Северодонецке мы открываем памятник герою-командиру Национальной гвардии Александру Радиевскому. Украина помнит каждого воина, отдавшего за нее самое ценное - свою жизнь", - заявил Порошенко.

Полковник Нацгвардии Александр Радиевский погиб в среду, 23 июля, в бою за освобождение города Лисичанска Луганской области. Снайпер, убивший командира воинской части № 3011 Национальной гвардии полковника Александра Радиевского при штурме Лисичанска, был задержан бойцами сил АТО.  подробнее

0

36

Девочки, ну вот и заканчивается лето и начинаются новые трудности - повышение цен на газ и свет, как же выжить зимой? З/п то не растут. Цены на продукты тоже только вверх и вверх, а тут еще и дефолтом нас пугают. Правительство отправило нас на 30 лет назад, а с телеэкранов Аваков говорит, что Яйценюк - герой Украины.

0

37

С Днем города!!!
Вчера весь день и везде чувствовался праздник! Мамочки и папочки с детками. Ярмарка, шарики...

0

38

http://s2.uploads.ru/t/OPW3L.jpg

0

39

Подскажите химчистка "Умка " работает??

0

40

Ну как вам "заминированные службы", а вот и видео с дракой в Лисичанском горсовете на первой сессии.

0

41

ну какая нам Европа? если кругом беспредел
http://s3.uploads.ru/t/hBgUC.jpg
лучше бы краску в садик отдали - там хоть толк бы был

0

42

Каждую ночь наш танк красят, еще вчера в ленте новостей он был почти нормальный (темно зеленый, правда с надписью), сегодня гуляли там с малым  - увидели, что он снова (голубо - желтый) и с новой надписью.

0

43

https://pp.vk.me/c629305/v629305956/1ed53/DQoblSOgyzA.jpg
В связи с тем, что участились случаи воровства колясок, возле поликлиник сегодня для наших дорогих молодых мамочек, были изготовлены и установлены поручни для замыкания транспортных средств велосипедным замком. Поликлиника по Федоренко и СПЗ по Курчатова.

0


Вы здесь » Форум мамочек Лисичанска, Северодонецка, Рубежного » Происшествия и события » Ситуация в городе, что где происходит